Outlook 2007

Si deseas configurar el cliente Outlook 2007 para que funcione con Cable & Wireless Mail:

1. Abrir Outlook
  2. Seleccione Tools (Herramientas)  y seleccione la opción Accounts Settings (Configuración de la Cuenta)

3. Seleccione New (Nuevo), oprima Next (Siguiente)

4. Seleccione "Manually configure server settings or additional sever types", oprima Next (Siguiente), oprima Next (Siguiente)

User Information (Información de Usuario)
    Your Name (Su Nombre ): Agregue el nombre que aparecerá cuando envié su correo
    Email Address (Dirección de Correo ): Colocar la cuenta con el dominio completo (usuario@cwpanama.net)

Server Information (Información del Servidor)
    Account Type (Tipo de Cuenta): IMAP
    Incoming Mail Server (Servidor de correo entrante ): imap.gmail.com
    Outgoing mail Server (Servidor de correo saliente ): smtp.gmail.com
    Logon Information (Información de Acceso)
    User Name (Nombre de Usuario ): Colocar la cuenta con el dominio completo(usuario@cwpanama.net)
    Password (Contraseña): Colocar su contraseña

5.  Oprima More Settings... (Más configuraciones...), escoja la pestaña de Outgoing Server (Servidor de salida)

Marcar la casilla de “My outgoing server (SMTP) requieres authentication(Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación) deje marcada la casilla “Use same settings as my incoming mail server(Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada)
  6.  Escoja la pestaña de Advanced (Avanzadas)

7. En Server Port Numbers (Números del Puerto del Servidor) marque:

Incoming server (IMAP): 993 y Use the followinga type of encrypted connection  SSL (Servidor de entrada (IMAP) : 993 y Usar el siguiente tipo de conexión cifrada) SSL

Outgoing server (IMAP): 587 y Use the followinga type of encrypted connection  TSL (Servidor de salida (IMAP) : 587 y Usar el siguiente tipo de conexión cifrada) TSL

8. Oprima OK

9. Oprima Test Account Settings (Prueba de Configuracion de Cuentas), después que reciba el mensaje de su prueba exitosa

10. Orpima Next (Siguiente) y click en Finish (Finalizar)

YouTube Video