Outlook Express

Si deseas configurar el cliente Outlook Express para que funcione con Cable & Wireless Mail:

1. Habilita IMAP en tu cuenta de Cable & Wireless Mail. No olvides hacer clic en Guardar cambios una vez finalizado el proceso.
  2. Abre Outlook Express.
  3. Haz clic en el menú Herramientas y selecciona Cuentas...
  4. Haz clic en Agregar y, a continuación, en Correo...
  5. Escribe tu nombre en el campo Nombre para mostrar: y haz clic en Siguiente.
  6. Indica tu dirección completa de correo electrónico de Cable & Wireless Mail(nombredeusuario@cwpanama.net) en el campo Dirección de correo electrónico: y haz clic en Siguiente.
  7. En Mi servidor de correo entrante es ______, selecciona IMAP en el menú emergente.
  8. Escribe "imap.gmail.com" en el campo Servidor de correo entrante (POP3, IMAP o HTTP):. A continuación, introduce "smtp.gmail.com" en el campo Servidor de correo saliente (SMTP):.
  9. Haz clic en Siguiente.
  10. Escribe tu nombre de usuario de Cable & Wireless Mail (incluido "@cwpanama.net") en el campo Nombre de cuenta: A continuación, introduce tu contraseña de Gmail en el campo Contraseña: y haz clic en Siguiente.

11. Haz clic en Finalizar.
  12. Resalta imap.gmail.com en Cuenta y haz clic en Propiedades.
  13. Haz clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  14. Marca la casilla que aparece junto a El servidor requiere una conexión segura (SSL) debajo de Servidor de correo saliente (SMTP).
  15. Escribe 465 en el campo Correo saliente (SMTP):
  16. Marca la casilla que aparece junto a El servidor requiere una conexión segura (SSL) debajo de Servidor de correo entrante (IMAP). El número de puerto cambiará a "993".

17. Haz clic en la pestaña Servidores y marca la casilla que aparece junto a Mi servidor requiere autenticación.

18. Haz clic en Aceptar.

¡Enhorabuena! Has terminado de configurar tu cliente para enviar y recuperar mensajes de Cable & Wireless Mail.